愛知県名古屋市中村区名駅4丁目ミッドランドスクエアビル4階にある「PIZZERIA ISOLA」で晩ご飯🍕
店前のメニューがコチラ
店内の厨房奥には立派な窯が
野菜サラダからのスタート
オリーブとソースはまずまずだが、葉っぱが硬くて食感もイマイチ
生ハム盛合せ
トリュフパウダーのポテトフライはホクホク熱々で超お薦め
トリュフパウダーのポテトフライはホクホク熱々で超お薦め
定番のピッツァマルゲリータ🍕
生地は旨いが、トマトソースとチーズの量がやや少ない目
綺麗に盛り付けられた、牛サーロインの「タリアータ」バルサミコソース
綺麗に盛り付けられた、牛サーロインの「タリアータ」バルサミコソース
コチラは、まずまず
紫タマネギのアンチョビとオリーブのピッツァ🍕
紫タマネギの香りがとても良い
しいて言えば、アンチョビが少ない目
お店に関しては、全体的にコスパが悪いのと、店員が少なく、せっかくの窯焼きのピザが熱々でなかったのが残念⤵️
やっぱりイタリアンは「ラ・ポンタ」が一番かも🈵
仕切り直しにもう一軒
名古屋定番の「風来坊」へ立ち寄り
手羽先を頬張る
納得のお味
ご馳走さまでした🈵