きょうは短かかったけど、とても良いお付き合いができたカワイイ女の子の送別会。
場所は、尊敬するyogiさんが居て、かつ、会社の先輩のごひいきの店、アブラッチオ。
最近ピッツアができたと聞き、これは狙いでした!いの一番にチョイス。
って・・アンタ、主人公でもあるまいに。
いいんです、いいんです、おいしかったから。アンチョビのピッツア。
シェフ、こだわりのアンチョビなんですって。
ん?これは・・・?友人「け」が、○○みたい、と言っていましたが、
紫芋のニョッキ。
これもワタクシが食べたくてピッツアと一緒に頼んだの。
(オマエさんは、主人公でなかろうが!)
ゴルゴンゾーラのソース。うまいっす。
で、これはランチでもいただける自家製フォカッチャですが、夜にはこれまた
シェフこだわりのシチリア産オリーブオイルと一緒にいただけます。
これがサイコーなのだ!
チーズ盛り合わせ、そして、やっぱりカタラーナ、としめたわけですが、
ワタクシ、正直、ドルチェの辺りの記憶が曖昧でして・・・
ちょっとですね、調子にのって飲みすぎてしまったんですね。
最近全然飲んでいないのにね、食べていないのに、グラス開けてしまったりしてね・・・
主人公でもないのに、最後までお騒がせのワタクシでした。
反省~~~
場所は、尊敬するyogiさんが居て、かつ、会社の先輩のごひいきの店、アブラッチオ。
最近ピッツアができたと聞き、これは狙いでした!いの一番にチョイス。
って・・アンタ、主人公でもあるまいに。
いいんです、いいんです、おいしかったから。アンチョビのピッツア。
シェフ、こだわりのアンチョビなんですって。
ん?これは・・・?友人「け」が、○○みたい、と言っていましたが、
紫芋のニョッキ。
これもワタクシが食べたくてピッツアと一緒に頼んだの。
(オマエさんは、主人公でなかろうが!)
ゴルゴンゾーラのソース。うまいっす。
で、これはランチでもいただける自家製フォカッチャですが、夜にはこれまた
シェフこだわりのシチリア産オリーブオイルと一緒にいただけます。
これがサイコーなのだ!
チーズ盛り合わせ、そして、やっぱりカタラーナ、としめたわけですが、
ワタクシ、正直、ドルチェの辺りの記憶が曖昧でして・・・
ちょっとですね、調子にのって飲みすぎてしまったんですね。
最近全然飲んでいないのにね、食べていないのに、グラス開けてしまったりしてね・・・
主人公でもないのに、最後までお騒がせのワタクシでした。
反省~~~