taverna TAKEDAです。雨も上がり久々の入店です。カウンタ席に女性1人とテーブル席に6人います。入りも回復してきたようです。今日も早食いします。
・サラダ
・フォカッチャ
・マグロの煮込みソースと自家栽培野菜 オイルソース
・コーヒー
・サラダ
・フォカッチャ
・マグロの煮込みソースと自家栽培野菜 オイルソース
マグロの煮込みソースとブロードが合わさり、旨味と甘味が出ています。自家栽培のピーマンの青味もあり、いい感じの仕上がりです。今日は暑いのですが、マグロとパン粉をふりかけて、時折入り口から心地のよい風が吹き込みシチリアの気分です。ここのブロードと青味を使ったパスタが好きなのですが、煮込みマグロとししとうのオイルソースが食べてみたいです。
・コーヒー
・サラダ | 200円 |
・マグロの煮込みソースと自家栽培野菜 オイルソース | 900円 |
・コーヒー | 100円 |
計(税込み) | 1210円 |