エキニシのブルッティです。昨日の火事は、雅、バルタン本店辺りが全焼で、アシェット、サンクディアマンは大丈夫みたいですが、規制線が張られて詳細はわかりません。新店のアメニモマケズは大丈夫で、道を掃除して、明日から開けるそうです。サニーデイが改装したばかりなのに、被害に遭われているようで、切ないですね。エキニシはこんなことでは終わりませんから。一杯飲んで応援します。
・ジムビーム ロック
・生ハムとイチジク
・牛肉のラグーソース
・ジムビーム ロック
・生ハムとイチジク
イチジクと生ハムとたっぷりオリーブオイルは、美味しいですね。鉄板メニューですが、たっぷりオリーブオイルがまろやかで、シンプルですが、バランスがよいのでしょう。センスですね。
・牛肉のラグーソース
パスタは自家製パッパルデッレで、お肉がちょっとした赤ワイン煮込みです。パルミジャーノをたっぷりふりかけてあるので、香りも旨味もバッチリです。牛肉のラグーが時々メニューにのるので、のっていれば必ず頼む一皿です。うまいですね。
・ジムビーム ロック | 550円 |
・生ハムとイチジク | 900円 |
・牛肉のラグーソース | 1350円 |
計(税込み) | 2800円 |
広島県広島市南区大須賀町12−9
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