瀬戸内バル fuus。です。シェフがお店の前で世間話をされています。呼び止められて入店です。予約は入っているようですが、時間まで一息ついてって感じでしょう。お店に入ると次々とのお客さんが入店です。
・ジャックダニエル ロック
・ゆでたカキ レモンの泡
・赤鶏 中落ちカルビ 炭火焼き
・ポルチーニ香る イタリア風オムレツ
・ジャックダニエル ロック
・ゆでたカキ レモンの泡
泡は大豆レシチンを使ったエキュームです。和の感じもありますが、とても美味しいダシです。カキは4つ使われています。お酒を飲みながらいい感じです。泡をよけると下のような感じです。
・赤鶏 中落ちカルビ 炭火焼き
何度も頼んでいる赤鶏炭火焼きです。赤鶏は美味しくてボリュームもあり、私の中ではスペシャリテです。
・ポルチーニ香る イタリア風オムレツ
メニューの中で、1番バエないそうですが、頼んでみました。確かにバエませんが、風味舌触りは、とてもよく美味しく仕上がっています。味を崩さないために飾りはしないそうです。
・ジャックダニエル ロック | 850円 |
・ゆでたカキ レモンの泡 | 800円 |
・赤鶏 中落ちカルビ 炭火焼き | 800円 |
・ポルチーニ香る イタリア風オムレツ | 800円 |
計(税込み) | 3250円 |