~二宮にイタリア郷土料理を~
こんにちは。二宮町のイタリアンレストラン ルスティカです。
今日はおすすめのパスタ、アブルッツォ州伝統の「仔羊の煮込みソース和えキタッラ」をご紹介いたします。
▲仔羊の煮込みソース和えキタッラです
▲「キタッラ」というギターの線を張り巡らせたような専用の道具で切り分けます
仔羊を赤ピーマンと一緒にトマトソースでじっくり煮込み、そのソースをキタッラで和えて、最後に羊のチーズ、“ペコリーノ”で仕上げます。煮込んだ柔かい仔羊とさらっとしたトマトソース、そしてこのペコリーノチーズと優しいキタッラ、とても滋味深い味わいです!
ぜひお召し上がりください。今週末も皆さまのご来店を心よりお待ち申し上げております。
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二宮のイタリアンレストラン・ルスティカ
rustica@kje.biglobe.ne.jp
電話 0463-26-5373
定休日:月曜・第3火曜日
(※祝日の場合は営業し、翌営業日を振替休業します)
毎週平日の金曜日のランチは休業、夜のみの営業となります
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