前菜、もしくは軽いメイン料理にもなる一品のご紹介です。
Salsiccia della casa
自家製ソーセージのソテー サラダ添え ¥1,100
イタリアでは各地にさまざまなソーセージの作り方があります。中南部では、フェンネルシードや唐辛子を使ったものが多いようです。当店では、黒コショウとフェンネルシードを入れて(唐辛子は入れてません)、粗びきの豚肉とマリネし、豚腸に詰めています。焼き上がりはジューシーです!
おすすめ黒板メニューに頻繁に登場しますので、ぜひお召し上がり下さい。
Salsiccia della casa
自家製ソーセージのソテー サラダ添え ¥1,100
イタリアでは各地にさまざまなソーセージの作り方があります。中南部では、フェンネルシードや唐辛子を使ったものが多いようです。当店では、黒コショウとフェンネルシードを入れて(唐辛子は入れてません)、粗びきの豚肉とマリネし、豚腸に詰めています。焼き上がりはジューシーです!
おすすめ黒板メニューに頻繁に登場しますので、ぜひお召し上がり下さい。