~二宮にイタリア郷土料理を~
こんにちは。二宮町のイタリアンレストラン ルスティカです。
今日のおすすめ、「北海道 蝦夷鹿で作る自家製ソーセージ」です。そろそろこういう料理が食べたくなってくる季節ではないでしょうか!
▲蝦夷鹿の自家製ソーセージのソテーです
赤ワインでマリネして寝かせてからソーセージにしました。「鹿はちょっと・・・」、という方も、まずは比較的食べやすいソーセージからいかがでしょうか。レンズ豆と一緒に食べるとよりおいしさアップです。ぜひお召し上がりいただきたい一品です!
現在、お豆の田舎風スープや鴨肉の煮込みソースのタリアテッレ、イタリア産ポルチーニ茸のリゾット、牛ホホ肉の赤ワイン煮こみなどなど、秋冬メニューもいろいろご用意しております。どうぞルスティカの料理で身も心も温まってください。
本日も皆さまのご来店を心よりお待ち申し上げております。
追伸
水牛のモッツァレラチーズも入荷してます!
▲Blumenflor 東花園さんのコスモスです
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二宮のイタリアンレストラン・ルスティカ
rustica@kje.biglobe.ne.jp
電話 0463-26-5373
定休日:月曜・第3火曜日
(※祝日の場合は営業し、翌営業日を振替休業します)
毎週平日の金曜日のランチは休業、夜のみの営業となります
とても嬉しかったです。
ホントにお友達のお宅へ伺ったような・・というか
実家に行ったようなのんびりとしたひと時でした。
デザートのプレートも感激でした。また一年、夫と頑張ろう!と
いう力が湧いてきましたよ♪
ブログでも少しですが紹介させて頂きました。
温室の花が咲いたら、またお持ちしますね。
先日は、大切な記念日に来てくださりありがとうございました!その上とてもかわいいコスモスまで!お花ってほんとうに心温まるんですね。毎日眺めては嬉しい気持ちになってました。
“実家に行ったようなのんびりとしたひと時”
嬉しいお言葉です。そうやって思っていただけてよかったです。ありがとうございます。皆さまの第2の食卓でありたいと願っています。
私たち夫婦もゆみさまご夫婦を見習って仲良く力を合わせて頑張りたいと思います。これからもよろしくお願いします。