~二宮町でイタリア郷土料理を~
こんにちは。二宮町のイタリア料理店ルスティカの谷川通子です。
シルバーウィーク以来、ブログの更新がとまっているうちに、3連休がやってきました。光陰矢の如し。。。ぼやぼやしてたらすぐ年末!?
10/10(土),11(日),12(祝・月) 、営業します!
▲宮島のムール貝 黒コショウ蒸し
今年は本当に、たくさんの方にムール貝を食べて頂き、日本にもおいしいムール貝があるんですね、と言うお声を何度もお聞きしました。そろそろ終わる頃かなと思っているのですが、今年のムール貝は、10月に入ってもまだまだ美味しいです!のでまだ続いてます。
「秋」らしいところでは、パスタでは、鴨肉のラグー(煮込みソース)や、駿河湾の赤エビのパスタ、それからポルチーニ茸のリゾットなどがおすすめです。
ドルチェの和栗で作る「モンテビアンコ」もご用意しております。今、お店で確保している栗で今年はおしまいになります。こちらも今年もとてもたくさんの方に食べていただけて本当に嬉しい限りです。ぜひ食べ納めにいらしてください。
皆様のご来店をお待ちしております。
(※10/13(火)は振替休業とさせて頂き、14(水)のディナータイムより営業いたしますのでよろしくお願いいたします。)
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二宮のイタリアンレストラン ルスティカ
ルスティカのfacebook
電話 0463-26-5373
定休日:月曜・第3火曜日
(※祝日の場合は営業し、翌営業日を振替休業します)
毎週平日の火曜日のランチは休業、夜のみの営業となります
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