またまたトスカーナ料理の写真のアップです。
いのししのキャンティ煮込み ヒヨコ豆のピューレ添え
赤ワインのキャンティ・クラシコで煮込んだ贅沢な料理です。
キャンティ・クラシコの特徴の「酸味」がこの料理にとても合っていて、深いけれど、さわやかな煮込みになっています。
下のヒヨコ豆のピューレと一緒に食べると、やさしい、しみじみとした味わいで、冬のトスカーナを感じられる気がします。(たぶん・・・ね!?)
いのししのキャンティ煮込み ヒヨコ豆のピューレ添え
赤ワインのキャンティ・クラシコで煮込んだ贅沢な料理です。
キャンティ・クラシコの特徴の「酸味」がこの料理にとても合っていて、深いけれど、さわやかな煮込みになっています。
下のヒヨコ豆のピューレと一緒に食べると、やさしい、しみじみとした味わいで、冬のトスカーナを感じられる気がします。(たぶん・・・ね!?)