さてさて、今日はでたん稽古@吉祥寺・・・・・・なんですが、今日はそれだけではありません。まずは稽古前に東京ドームでカープ戦観戦の後、いつものスタジオにて稽古後、吉祥寺の老舗ライヴハウス・曼荼羅にてKanother的お友達バンド、ハイドロプレーニングのライヴ観戦。そう、何気にOne Day 3連戦なんですよ。
そんな3連戦、ぶっちゃけ1戦めでズッこけてもうたんですが、その後の稽古&ライヴで充実した時間を過ごした後の打合せ場は、曼荼羅隣の居酒屋、磯丸水産です。
戦丸水産さんは、ここんとこ増えている魚介炙り系な感じのお店にして吉祥寺オリジンの鳥の店「鳥良」チェーンのお店。
そんな磯丸にてこら旨いなおいって感じだったんが、写真の蟹味噌甲羅焼き。蟹身と蟹味噌を和えて甲羅に盛って炙って喰うんですが、これが酒にホッピーに激合いなんすよ。
錦糸町にもこの鳥良チェーン系「磯丸水産」あるんで、またあっちゃこっちゃで行こうかな~そして蟹味噌甲羅焼きで一杯いっちゃおうかな~なんて思ったりしたりしました。ヒック。
※ちなみに熱燗はこんな感じで供されます。酒呑みゴコロ、擽られるっしょ?
そんな3連戦、ぶっちゃけ1戦めでズッこけてもうたんですが、その後の稽古&ライヴで充実した時間を過ごした後の打合せ場は、曼荼羅隣の居酒屋、磯丸水産です。
戦丸水産さんは、ここんとこ増えている魚介炙り系な感じのお店にして吉祥寺オリジンの鳥の店「鳥良」チェーンのお店。
そんな磯丸にてこら旨いなおいって感じだったんが、写真の蟹味噌甲羅焼き。蟹身と蟹味噌を和えて甲羅に盛って炙って喰うんですが、これが酒にホッピーに激合いなんすよ。
錦糸町にもこの鳥良チェーン系「磯丸水産」あるんで、またあっちゃこっちゃで行こうかな~そして蟹味噌甲羅焼きで一杯いっちゃおうかな~なんて思ったりしたりしました。ヒック。
※ちなみに熱燗はこんな感じで供されます。酒呑みゴコロ、擽られるっしょ?
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