昨日は、簡単に野菜スティックにしました。
きゅうり、セロリ、キャベツだけ。
付け合わせの味噌は、何と読むのでしょうか?
mikoちゃんの父が中国に行ってきた時のお土産で頂きました。
拡大写真はこんな感じです。
味噌の中に唐辛子が入ってるというより、唐辛子の中に味噌が入ってるといった感じで、とにかく辛いです。
が、慣れてくると病みつきになりそうです。
と、ビールが進んでしまいますね。
あとは豆腐、トマト、イワシの塩焼き。
締めは久々に焼きそばにしました。
何時もはフライパンに焼きそばがこびりつくのが、昨日はうまく出来ました。
mikoちゃんにも焼きそば職人!と言われ上機嫌だったのですが・・・なぜこびりつかないのかは謎です。
きゅうり、セロリ、キャベツだけ。
付け合わせの味噌は、何と読むのでしょうか?
mikoちゃんの父が中国に行ってきた時のお土産で頂きました。
拡大写真はこんな感じです。
味噌の中に唐辛子が入ってるというより、唐辛子の中に味噌が入ってるといった感じで、とにかく辛いです。
が、慣れてくると病みつきになりそうです。
と、ビールが進んでしまいますね。
あとは豆腐、トマト、イワシの塩焼き。
締めは久々に焼きそばにしました。
何時もはフライパンに焼きそばがこびりつくのが、昨日はうまく出来ました。
mikoちゃんにも焼きそば職人!と言われ上機嫌だったのですが・・・なぜこびりつかないのかは謎です。