いよいよ朝晩が寒くなってきました。
夕飯に鍋というご家庭も増えてきたのではないでしょうか。
畑のネギも食べ頃になってきました。
少しづつ出荷しています。
右のネギはポロネギ。
やっと今年は物になりそうです。
お試しに昨日、パーチェへ持っていきました。
シェフから是非ともとのお言葉。
来週から出荷します。
ネギ臭さが無く、煮込むと甘くなります。
ポトフやグラタン、ひょっとするとおでんなんかにも良いかも知れませんね。
夕飯に鍋というご家庭も増えてきたのではないでしょうか。
畑のネギも食べ頃になってきました。
少しづつ出荷しています。
右のネギはポロネギ。
やっと今年は物になりそうです。
お試しに昨日、パーチェへ持っていきました。
シェフから是非ともとのお言葉。
来週から出荷します。
ネギ臭さが無く、煮込むと甘くなります。
ポトフやグラタン、ひょっとするとおでんなんかにも良いかも知れませんね。