12月2日は長男3歳の最後の日。
週末なので、料理は僕が担当。
料理教室から帰って来てまた料理です。
カツレツ。
豚フィレ肉のブロックをぶつ切りにして、棒でぶったたいて伸ばして、パン粉つけて、フライパンで少量の油で焼きました。
サラダはリーフレタスとみず菜。
小麦粉に塩コショウいれてます。
薄味で仕上げました。
叩いた分、肉が柔らかくなり、美味しかったです。
パスタ ポモドーロ。
玉ねぎの替わりにポロネギを炒めてあります。
それと長男のお弁当用の赤ウインナーを入れました。
パスタはポモドーロが一番です。
長男、パスタが食べるも、カツレツは食べませんでした。
最近は肉が嫌いなようです。
ここまで、スクスク育ってくれて良かったです。
mikoさんにも感謝です。
週末なので、料理は僕が担当。
料理教室から帰って来てまた料理です。
カツレツ。
豚フィレ肉のブロックをぶつ切りにして、棒でぶったたいて伸ばして、パン粉つけて、フライパンで少量の油で焼きました。
サラダはリーフレタスとみず菜。
小麦粉に塩コショウいれてます。
薄味で仕上げました。
叩いた分、肉が柔らかくなり、美味しかったです。
パスタ ポモドーロ。
玉ねぎの替わりにポロネギを炒めてあります。
それと長男のお弁当用の赤ウインナーを入れました。
パスタはポモドーロが一番です。
長男、パスタが食べるも、カツレツは食べませんでした。
最近は肉が嫌いなようです。
ここまで、スクスク育ってくれて良かったです。
mikoさんにも感謝です。