新人農家

2007年3月農業大学校を卒業。
いよいよ農業を始めます。
農業のこと、食のこと、趣味のこと等々、発信していきます。

自家製酵母パン そのつ森

2012-05-03 06:08:16 | 料理
以前僕の畑にきた方が鳩山町でパン屋さんを始めています。

なかなか忙しく訪問出来ませんでしたが、昨日やっと行ってきました。



そのつ森。




レーズン酵母を中心に国産小麦を使ったパンを作っています。

パン作りは奥様中心。
ご主人は有機農業に取り組んでいます。

水曜日、金曜日、日曜日 open
12時~17時30分。

比企郡鳩山町熊井79ー1

旬の花の向かいです。

お近くにお越しの際はぜひ。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ズッキーニ定植 | トップ | またまた雨模様 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

料理」カテゴリの最新記事