チョッピーノ・スープからパエリア へ大変身! おいしくてたまらない!!
スープにワインとコンソメ味 少量を追加しました。
小鍋にスープを温めておき、フライパンにオリーブオイルでニンニク炒め ここに
米を入れすきとおるまで炒めます。
ローストチキン プチトマト 小エビ (これらをのせました)
この上に具を綺麗にならべ 温めておいたスープを注ぎ アルミホイルで全体を
おおい フタをして沸騰したら弱火で15分ほど炊き10分ほどむらします。
(蒸し上がる3分程前にホイルを開け モッツアレラチーズをちぎってのせ
再びホイルをかぶせ とかしながら蒸します。
炊き上がりにパルミジャーノ (ブラックオリーブ)なかったので茹でピーナッツ
バジルをちらしました。
とても味がよくて 上できで 大満足でーした。\(~o~)/
ローストチキン
チョレギ・サラダ