(^.^)/~~~ ランチ  ワイン \(◎o◎)/!

2015-05-12 18:09:57 | 料理 クッキング 


        お昼からワインです  (*^▽^*) (-。-)y-゜゜゜


    春キャベツとアンチョビのサラダ
    柔らかくて甘みのある春キャベツ おいしさのメニューです
    オリーブとアンチョビの旨みがとても あいますね。
    オリーブオイルでサッと炒めて和えるだけです。

     

     スパイスクッキング
     


  
   アボカドと豆腐
 パセリ バジル タイム と ペッパーやガーリックで、豆腐がクリームチーズのようです。
  豆腐は水切りをしてから和えました。

    

     スパイスクッキング
    

    話題の ”塩パン”

    

  ワインにカマンベールチーズ ゆでたポテトに岩塩とオリーブオイルでイタリアン、最高!  
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする