お昼からワインです (*^▽^*) (-。-)y-゜゜゜
春キャベツとアンチョビのサラダ
柔らかくて甘みのある春キャベツ おいしさのメニューです
オリーブとアンチョビの旨みがとても あいますね。
オリーブオイルでサッと炒めて和えるだけです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7c/57/ebe6cf22d681d79c41b432323a4bb1db.jpg)
スパイスクッキング
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5e/c0/6feb7a5329c975d7c43c53095169ea8b.jpg)
アボカドと豆腐
パセリ バジル タイム と ペッパーやガーリックで、豆腐がクリームチーズのようです。
豆腐は水切りをしてから和えました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/d3/4a05ff5a1b6ba415e8d56144c58ea32c.jpg)
スパイスクッキング
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/b5/ba7e4f212601dd646c8d2efd621fc0bb.jpg)
話題の ”塩パン”
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/d6/b1cce58194bd39fdde9399d399a2d921.jpg)
ワインにカマンベールチーズ ゆでたポテトに岩塩とオリーブオイルでイタリアン、最高!