12月20日(日)
9℃ 1℃ 晴れ
もうすぐだね クリスマス
もうすぐクリスマス
あと一品ほしいなって時に便利なメニューです
アボカドはくり抜いてカニカマとマヨネーズであえ、
皮に戻してピザ用チーズをのせ、
トースターで焼きました
粗びきコショウを少しのせて完成
混ぜて焼くだけなので簡単です。
とろ~りとチーズがとけて美味しい
<材料>
・アボカド・・・・・1個
・カニカマ・・・・・20gぐらい
・マヨネーズ・・・・・大さじ1ぐらい
・ピザ用チーズ・・・・・適量
・粗びき黒コショウ・・・・・少々
<作り方>
1.アボカドは半分に切り、種を取った後、中身をくり抜きます。
それを1cm角ぐらいにカットしカニカマとマヨネーズであえます。
2.1をアボカドの皮に入れて、ピザ用チーズを上にのせて焼く。
3.チーズがとろけてきたら完成。上に粗びきコショウを少量振ってください。
9℃ 1℃ 晴れ
もうすぐだね クリスマス
もうすぐクリスマス
あと一品ほしいなって時に便利なメニューです
アボカドはくり抜いてカニカマとマヨネーズであえ、
皮に戻してピザ用チーズをのせ、
トースターで焼きました
粗びきコショウを少しのせて完成
混ぜて焼くだけなので簡単です。
とろ~りとチーズがとけて美味しい
<材料>
・アボカド・・・・・1個
・カニカマ・・・・・20gぐらい
・マヨネーズ・・・・・大さじ1ぐらい
・ピザ用チーズ・・・・・適量
・粗びき黒コショウ・・・・・少々
<作り方>
1.アボカドは半分に切り、種を取った後、中身をくり抜きます。
それを1cm角ぐらいにカットしカニカマとマヨネーズであえます。
2.1をアボカドの皮に入れて、ピザ用チーズを上にのせて焼く。
3.チーズがとろけてきたら完成。上に粗びきコショウを少量振ってください。