先月、5月30日に投稿してからちょうど10日。
『楽しみ』とか言いながら、この10日間、冷蔵庫に入れっぱなしだった
今日、味見しようと取りだして、ビックリ
ビンいっぱいに詰めてラッキョウの酢を注ぎ込んだはずが、ミョウガの茎は3分の1くらいに嵩が減っている
残念な気持ちで、とりあえず写真を撮ってから、1つ口に入れて味見
風味はミョウガ
でも繊維が多くて 噛んで噛みしめて、ミョウガとラッキョウの酢を味わう。
梅採り後の疲労回復材にはなった
確かに、『夏バテ防止』には十分役立ってくれそうだ
でも繊維が多くて 噛んで噛みしめて、ミョウガとラッキョウの酢を味わう。
梅採り後の疲労回復材にはなった
確かに、『夏バテ防止』には十分役立ってくれそうだ