お好み焼きが余ったので、余っていたチーズを千切って、レンチンして食べた。
チーズお好み焼きが昔から世の中にある事は知っていたが、粉モン文化ではない関東ではお好み焼き自体食べる事がそんなに多くないので(好きなんだけれどね)、久しぶりにお好み焼きを食べる時にも、折角久しぶりだから、ツイ普通のを~となる。
普通ので良いんだけれど。
でも、2日続けて、同じ味ってのもなんか工夫が無かったので、どうせ温めるんだし、チーズを乗せて温めてみた。
おお~、ワリと、美味しいじゃん!!
それにしても、オタフクソースは美味い!!
まさに、お好み焼きに必須かもしれない。
ダシが効いているというか(うん、関西はダシ文化だな~って思う)、甘くて、舌や口の中に痛くなくて、ワリとソース嫌いの自分が、ツイかけ過ぎてしまう!!
チーズお好み焼きが昔から世の中にある事は知っていたが、粉モン文化ではない関東ではお好み焼き自体食べる事がそんなに多くないので(好きなんだけれどね)、久しぶりにお好み焼きを食べる時にも、折角久しぶりだから、ツイ普通のを~となる。
普通ので良いんだけれど。
でも、2日続けて、同じ味ってのもなんか工夫が無かったので、どうせ温めるんだし、チーズを乗せて温めてみた。
おお~、ワリと、美味しいじゃん!!
それにしても、オタフクソースは美味い!!
まさに、お好み焼きに必須かもしれない。
ダシが効いているというか(うん、関西はダシ文化だな~って思う)、甘くて、舌や口の中に痛くなくて、ワリとソース嫌いの自分が、ツイかけ過ぎてしまう!!