植野美枝子料理・菓子スタジオの毎日

料理・菓子研究家奮闘の毎日を綴るブログ
著書:作りおき・使いまわしおかず365日他 

海の側でワインとフィンガーフード・完璧です☆

2008-07-02 14:44:24 | パリ滞在記



 海の側で、きりりと冷えたワインとフィンガーフード、最高ですね!
モナコのビストロにて。雰囲気はアジアンね。
 写真には出てませんが、キッコーマン醤油がテーブルにポンと出できました。

 


 またまた自分の本のセールスで恐縮ですが 4日から待望の「フィンガーフード、おうちのみ簡単おつまみ」のテスト販売がはじまるそうです。
ドキドキです。毎日この事書いてるんで、もう聞き飽きた?笑
 新宿ルミネのブックファースト、丸善丸の内本店OAZOショップの2書店 にて。
著者って、絶対自分の本が出たらまず買い占めるんだろうなあ。
 私も少なくとも10冊は買おうと思ってる(少ない?)笑
 その後、一度行ってみたかった大丸のボワシエに、お祝いのケーキを食べに行く予定です!!
ご一緒にいかがですか?

ボワシエ:http://allabout.co.jp/gourmet/sweets/closeup/CU20071107A/index3.htm

本最大の人気ブログランキングに参加しています☆
ポチッ! をよろしくお願いします。
 
 
くる天 ブログランキング も現在1位です。 くる天 ブログランキング 

<植野美枝子料理・菓子スタジオ>
スタジオHP: 
http://www.geocities.jp/miecos_sweets


 
 

コメント (11)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする