植野美枝子料理・菓子スタジオの毎日

料理・菓子研究家奮闘の毎日を綴るブログ
著書:作りおき・使いまわしおかず365日他 

天然酵母バゲットと無花果のコンフィチュール

2014-05-31 09:25:00 | お気に入りのパンコーナー☆
長年パンのスクールの先生をしている友人から頂いた天然酵母のフランスパンに、
先日作った無花果とバナナのコンフィチュールがよく合いました。
天然酵母のフランスパンの持つ、良い香りに包まれる朝食。
なにげに一番の喜びだなー。
 

写真:  友人が作ったフランスパンに、自作無花果とバナナのコンフィチュールがよく合って。なにげに一番の喜びだなー。パンを焼いてくれたお友達に感謝ー。
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