今日はスプリングコートもいらない暖かさ、桜の蕾も膨らんできました
そろそろお花見の計画しなくては
春の野菜も店頭に並び、アサリも美味しい時期になってきます。
そして今年も出ました丸亀製麺の「あさりうどん」
磯の香がするあさりは身がぷっくり、潮仕立てであっさりしています。
美味しいのですが、昨年のほうが美味しく感じられたのは気のせいかしら
今日のミニチュアはブラックベリーを使ったプチケーキ2種
今日の夕食は焼き魚
それだけじゃ物足りないので地下のスーパーでタラの芽の天婦羅を買った。
それなのにすっかり忘れて1階のローゼンハイムでコロッケ
きゃ~揚げ物ダブってる
移動しているうちに忘れてるなんて…
そろそろお花見の計画しなくては
春の野菜も店頭に並び、アサリも美味しい時期になってきます。
そして今年も出ました丸亀製麺の「あさりうどん」
磯の香がするあさりは身がぷっくり、潮仕立てであっさりしています。
美味しいのですが、昨年のほうが美味しく感じられたのは気のせいかしら
今日のミニチュアはブラックベリーを使ったプチケーキ2種
今日の夕食は焼き魚
それだけじゃ物足りないので地下のスーパーでタラの芽の天婦羅を買った。
それなのにすっかり忘れて1階のローゼンハイムでコロッケ
きゃ~揚げ物ダブってる
移動しているうちに忘れてるなんて…