今日から11月 年末の準備を計画的に始めましょう!
ルピシアおたより11月号はクリスマスティーの特集
一番人気のキャロルをはじめホワイトクリスマスやジングルベル。。。
一番気になったのはジングルベル! 葡萄の風味のフルーティーなスパークリングの香りの紅茶らしい
楽しい?クリスマスシーズンですね
今年は思い切って大きなツリーを出してみようかな。。。
きのう何食べた?
ポークソテー 初のリンゴと玉ねぎのソースです
リンゴと玉ねぎのすりおろし、白ワイン、レモン汁、醤油を軽く煮たてたソース
さっぱりとした美味しいソースでした
マカロニサラダを添えて、シュワシュワと共に
シャインマスカットにも合いますよ(*´艸`*)