私の小さな部屋

ミニチュアの制作と日々の出来事

ポークソテーアップルオニオンソース

2024年11月01日 | 食・レシピ

今日から11月  年末の準備を計画的に始めましょう!

ルピシアおたより11月号はクリスマスティーの特集

 一番人気のキャロルをはじめホワイトクリスマスやジングルベル。。。

一番気になったのはジングルベル! 葡萄の風味のフルーティーなスパークリングの香りの紅茶らしい

楽しい?クリスマスシーズンですね

今年は思い切って大きなツリーを出してみようかな。。。

 

きのう何食べた?

ポークソテー  初のリンゴと玉ねぎのソースです

リンゴと玉ねぎのすりおろし、白ワイン、レモン汁、醤油を軽く煮たてたソース

さっぱりとした美味しいソースでした

 マカロニサラダを添えて、シュワシュワと共に

  シャインマスカットにも合いますよ(*´艸`*)

 

 

コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする