私の小さな部屋

ミニチュアの制作と日々の出来事

残ったビーフシチューをパスタソースにリメイク

2024年11月04日 | 食・レシピ

今日も晴天

気温22℃は歩くと汗ばむけれど爽やか

三連休最終日お出かけ日和です

果物が美味しい季節~~~ 

 

きのう何食べた?

前夜のビーフシチューが少しだけ残ったので、パスタにかけて頂きました

 パスタはオリーブオイルで軽く炒め塩コショウ、仕上げにバターを絡ませただけのシンプル味付け

 柿とクリームチーズ・生ハムのサラダ

 スーパーの惣菜帆立のフライも添えて、白ワインと供に

 

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする