今日も晴天
気温22℃は歩くと汗ばむけれど爽やか
三連休最終日お出かけ日和です
果物が美味しい季節~~~
きのう何食べた?
前夜のビーフシチューが少しだけ残ったので、パスタにかけて頂きました
パスタはオリーブオイルで軽く炒め塩コショウ、仕上げにバターを絡ませただけのシンプル味付け
柿とクリームチーズ・生ハムのサラダ
スーパーの惣菜帆立のフライも添えて、白ワインと供に
今日も晴天
気温22℃は歩くと汗ばむけれど爽やか
三連休最終日お出かけ日和です
果物が美味しい季節~~~
きのう何食べた?
前夜のビーフシチューが少しだけ残ったので、パスタにかけて頂きました
パスタはオリーブオイルで軽く炒め塩コショウ、仕上げにバターを絡ませただけのシンプル味付け
柿とクリームチーズ・生ハムのサラダ
スーパーの惣菜帆立のフライも添えて、白ワインと供に