私の小さな部屋

ミニチュアの制作と日々の出来事

ポークソテーとフルーツパプリカ

2019年11月13日 | 食・レシピ
今日は曇り空のせいか寒く感じられる一日でした。

1年前のポークソテーのブログを見て、食べたくなりました。

そんな事でスーパーで豚ロース肉を購入!

そして野菜売り場でこんなパプリカを見つけました 

早速ポークソテーの付け合わせに生のまま使ってみました。

赤も美味しいけれどオレンジ色のパプリカはまるでフルーツ本当に美味しい~~

  

白ワインに合う夕食でした。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 残り物の食材で味噌煮込みうどん | トップ | トマトジュースであっさりト... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食・レシピ」カテゴリの最新記事