昨年は拙いブログへのご訪問ありがとうございました
本年もどうぞよろしくお願いします
早速きのう何食べた?(^^;)
年越しの夜はいつものようにデパ地下惣菜にスパークリング
そして新そばの冷たいぶっかけ蕎麦で年越しでした
年が明け、元旦の今日は朝から快晴
昨日から解凍しておいた冷凍おせちは冷蔵庫から出して1時間ほどで食べごろ
今年はハイアットリージェンシーの3段おせちです
今日は一の重と二の重を頂きましょう!
以前のグレースホテル冷蔵おせちに比べると絶品とは言えませんが、コスパ的には満足のお味です
ただ伝統的な田作りや数の子が無いのが残念かな
今日は何もせず家でゴロゴロなので全然お腹がすきませんが、もうすぐ夕食。。。
お雑煮と残った二の重を頂きましょう
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます