今日は昨日よりも涼しい このまま秋らしい天気が続くの?
アイスコーヒー用の豆を買ってきたばかりなので、早めに消費しなくちゃ(^^;)
亀屋万年堂の和三盆シュークリームと共にコーヒーブレイク
暑い時期は日陰に避難していたミニバラを移動
真夏は蕾をカットしていましたが、沢山の蕾を付け始めています
この蕾はカットしたほうが良いのか思案中
きのう何食べた?
ISETAN DOORで購入した冷凍ピザ、パテドカンパーニュを使った夕食
ビッグベアーズ「ゴロゴロポテトピザ」 ボリューミーで美味しいピザ!
ワンプレート前菜 熊野ポークを使ったパテ・ド・カンパーニュは食べやすく美味
リンゴとベビーリーフミックスのサラダ、トマト、シャインマスカットと盛り合わせて
ニンニク・ワインビネガー風味の茄子のソテーを添えて
白ワインと共に
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます