今日は午後から予約していた美容院へ
コロナ感染者が急増していた時はお出掛けも控えていたので、久しぶりのデパートでついつい予定外の物もお買い上げ(^^ゞ
デパ地下では甘い物も忘れず購入(∀`*ゞ)エヘヘ
和菓子村上の串団子
1串2個が丁度良い! ここの粒あん美味しくてお気に入りです
お気に入りと言えば生協やISETANDOORの商品でも「お気に入り」はしっかりチェック
昨夜はそのお気に入り商品の[ダニエルズ]京都モリタ屋国産豚のスペアリブがメイン
京都の老舗のお肉屋さんのモリタ屋さんの国産豚を使った、お店で大人気のスペアリブが湯煎して温めるだけで再現!!
初めて食べた時はその美味しさに大感激!だったのですが、今回はちょっとお肉にジューシーさが無くモソモソ感…まあそれでも美味しいことに変わりがありませんね
ジャガイモというより栗のようなホクホク感があるインカのめざめを使って
キャベツや玉ねぎでスープ煮
スモークサーモンのサラダを添えて
白ワインに合うボリュームいっぱいの夕食
さあ今夜は? 久しぶりの人混みに疲れ、究極の手抜き!お弁当です(^^ゞ
コロナ感染者が急増していた時はお出掛けも控えていたので、久しぶりのデパートでついつい予定外の物もお買い上げ(^^ゞ
デパ地下では甘い物も忘れず購入(∀`*ゞ)エヘヘ
和菓子村上の串団子
1串2個が丁度良い! ここの粒あん美味しくてお気に入りです
お気に入りと言えば生協やISETANDOORの商品でも「お気に入り」はしっかりチェック
昨夜はそのお気に入り商品の[ダニエルズ]京都モリタ屋国産豚のスペアリブがメイン
京都の老舗のお肉屋さんのモリタ屋さんの国産豚を使った、お店で大人気のスペアリブが湯煎して温めるだけで再現!!
初めて食べた時はその美味しさに大感激!だったのですが、今回はちょっとお肉にジューシーさが無くモソモソ感…まあそれでも美味しいことに変わりがありませんね
ジャガイモというより栗のようなホクホク感があるインカのめざめを使って
キャベツや玉ねぎでスープ煮
スモークサーモンのサラダを添えて
白ワインに合うボリュームいっぱいの夕食
さあ今夜は? 久しぶりの人混みに疲れ、究極の手抜き!お弁当です(^^ゞ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます