今日はOFF日。
猫とお留守番です。
「なに食べるかな・・・・・」
朝めしの残り物のアスパラとウインナーがあります・・・・・「ひさびさナポリでも。」

お手軽ナポリですから、あとは「たまねぎ」と「オリーブオイル」「バター」「黒こしょう」で準備OK。
パスタが茹で上がればチョチョイのちょいと出来上がり。

でも“こだわりポイント”が・・・・・「黒こしょう」をたっぷりとふりかけて、「バター」でコクとウマミをプラス。

つまり“ピリッ”と味をひきしめながら“コクッ”と味に厚みとふくらみをだして・・・・・“お手軽”お店屋さんのナポリに変身!!
上品な味わいでおいしくペロリといただきました。
猫とお留守番です。
「なに食べるかな・・・・・」
朝めしの残り物のアスパラとウインナーがあります・・・・・「ひさびさナポリでも。」

お手軽ナポリですから、あとは「たまねぎ」と「オリーブオイル」「バター」「黒こしょう」で準備OK。
パスタが茹で上がればチョチョイのちょいと出来上がり。

でも“こだわりポイント”が・・・・・「黒こしょう」をたっぷりとふりかけて、「バター」でコクとウマミをプラス。

つまり“ピリッ”と味をひきしめながら“コクッ”と味に厚みとふくらみをだして・・・・・“お手軽”お店屋さんのナポリに変身!!
上品な味わいでおいしくペロリといただきました。