なんか、ふと“油そば”を食べたくなった。
で・・・・・・・・。
ほ~んとひさびさ境の珍々亭へ・・・・・・。
油そばの元祖?(諸説あるらしいが)
一度食べたら忘れない!! また来ちゃう。
やっぱ、ここが1番おいしいんじゃないかな・・・・。
数年ぶりに境の駅からトコトコ歩いて珍々亭へ。
「並・ネギお皿で」
前となんら変わらない珍々亭です。

となりの人「チャーハン」食べてる。量があっておいしそう。
となりの人「わんたん」のせている。これまたおいしそう。次回はこれだ。
・・・・・・・・・・・・・。
いかんいかん。横道それちゃあ。
油そばのいいところは、自分なりに食べ方をアレンジできるところです。「お酢」「ラー油」を途中からいれて、ネギを途中から足して・・・・・・なんてね。
ひさびさの珍々亭ですが、変わることない油そばを堪能しました。
で・・・・・・・・。
ほ~んとひさびさ境の珍々亭へ・・・・・・。
油そばの元祖?(諸説あるらしいが)
一度食べたら忘れない!! また来ちゃう。
やっぱ、ここが1番おいしいんじゃないかな・・・・。
数年ぶりに境の駅からトコトコ歩いて珍々亭へ。
「並・ネギお皿で」
前となんら変わらない珍々亭です。
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となりの人「チャーハン」食べてる。量があっておいしそう。
となりの人「わんたん」のせている。これまたおいしそう。次回はこれだ。
・・・・・・・・・・・・・。
いかんいかん。横道それちゃあ。
油そばのいいところは、自分なりに食べ方をアレンジできるところです。「お酢」「ラー油」を途中からいれて、ネギを途中から足して・・・・・・なんてね。
ひさびさの珍々亭ですが、変わることない油そばを堪能しました。