ぎんなんを取り寄せました。
おいしいですよね。
くせになりますよね。
むか~しどこかの飲み屋さんで炒ったぎんなんがでて、それから“あの味”が忘れられません。
ペンチでパチンとキズをつけて、袋に入れて、レンジでチン!!とやれば、ハイッできあがり。
鍋とかごはんに混ぜるのもいいですが、ちょっと炒ってアツアツの香ばしいのをポイッと食べるのが好きです。
あっ、よく言われますけど、食べすぎはいけないようですが…。
おいしいですよね。
くせになりますよね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0d/e7/a9dcffff2fed17fa3fd6a507560dd065.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/2f/7ee36ea92a3a30cf8f0a3ee874366ef3.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/79/53ea9c7d36ffb725a4de8098504510b3.jpg)
むか~しどこかの飲み屋さんで炒ったぎんなんがでて、それから“あの味”が忘れられません。
ペンチでパチンとキズをつけて、袋に入れて、レンジでチン!!とやれば、ハイッできあがり。
鍋とかごはんに混ぜるのもいいですが、ちょっと炒ってアツアツの香ばしいのをポイッと食べるのが好きです。
あっ、よく言われますけど、食べすぎはいけないようですが…。