秋の定番
ルピシアのイモクリカボ茶
ランプステーキ❣️
残り物で翌日のブランチ
少し涼しくなったら、もう温かいおうどんを食べたくなります。
ランプステーキ❣️
残り物で翌日のブランチ
少し涼しくなったら、もう温かいおうどんを食べたくなります。
パスワード乗っ取られてガックリ落ち込んだけれど、気を取り直した日のランチ。
お昼にどれを食べましょうか⁉️
2人とも函館の塩を選びました😋
コスモスでないけれどウィンターコスモスという名前。
花言葉は忍耐…可愛い💕
レモンジャーキー
レモンジャーキー
肉味噌
酢味噌で茹でササミ
青唐辛子は柚味噌で〜
うっかり味噌づくしの夜
茄子の煮浸し
茄子の煮浸し
秋茄子は嫁に食わすな😅おろししょうがでとても美味しい❣️
人参のガレット風
栃尾の厚揚げのねぎ味噌チーズ焼き
人参のガレット風
栃尾の厚揚げのねぎ味噌チーズ焼き