先日、美味しい”〆鯖”の作り方を教えて貰ったので、それで〆た鯖を使って、棒寿司を作ることにしました。
”酢飯好き”の家人のリクエストにより、ご飯をどんどん足していったら、こ~んなカンジになってしまいました。
せっかく、肉厚の美味しそうな鯖だったのに、こうやって見ると、今、話題の「メタボリックシンドローム」の鯖寿司みたいです。
次回は、もう少し、ご飯の量を控えましょう。
先日、美味しい”〆鯖”の作り方を教えて貰ったので、それで〆た鯖を使って、棒寿司を作ることにしました。
”酢飯好き”の家人のリクエストにより、ご飯をどんどん足していったら、こ~んなカンジになってしまいました。
せっかく、肉厚の美味しそうな鯖だったのに、こうやって見ると、今、話題の「メタボリックシンドローム」の鯖寿司みたいです。
次回は、もう少し、ご飯の量を控えましょう。
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