てなわけで、本日54歳の誕生日を迎えた。
岡山の「みなもと牛」でA4ランクなのに、グラム498円とはロピア恐るべし。
いい肉なので、味付けはシンプルにわさびに塩か醤油でいい。
また明日は、日帰り温泉でも行くか…
まずは、生んで育ててくれた親に感謝である。
本来なら家族で外食でも、と思ったのだがこのオミクロンなご時世なので、家で静かに肉でも焼いて食べよう、と「ロピア」でステーキ肉を仕入れた。
岡山の「みなもと牛」でA4ランクなのに、グラム498円とはロピア恐るべし。
ホットプレートで、焼く。
いい肉なので、味付けはシンプルにわさびに塩か醤油でいい。
闘う同士のmoriくんからもらった、赤穂の塩で。
また明日は、日帰り温泉でも行くか…
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