2023年が終わってしまう。

寿司飯の半分には刻み柴漬け、半分にはワサビと白胡麻を混ぜ込んでそれぞれ包む。

皆様、今年もこのような下らないブログにお付き合い下さりありがとうございました!
時が経つのは加齢とともに年々早くなるが、今年はそれまでの何倍も早く感じた。
早朝勤務になり、うち1曜日が泊まりになる事で出退勤が週4往復になるため、週末を合わせると1週間が6日で終わってしまう錯覚に陥り、それは今も継続している。
体感的にはまだ9月くらいだが、もう数時間後には新年がやって来るのが本当に信じられない。
とりあえず、晦日そばの準備に入る。
それと同時に、妻の提案で今年はいなり寿司も作ろうという事に。

寿司飯の半分には刻み柴漬け、半分にはワサビと白胡麻を混ぜ込んでそれぞれ包む。
そして、にしんそば。

皆様、今年もこのような下らないブログにお付き合い下さりありがとうございました!
元日も5時起きで出勤のため、紅白歌合戦も完全スルーでこのまま休ませていただきます…
よいお年をお迎え下さい!