さんまもアヒージョになることを知り
さんま!
さんまっ!
スーパーには氷Boxに入ったフレッシュさんまコーナーはなくなり、頭を落としたパックさんまがあるだけでしたが、まだ食べたくて買ってきちゃった
ガーリックと共にクツクツとオイル煮をすれば、部屋に漂う香りはまさにアンチョビだわ~
このオイルでパスタをしたら、また美味しいだろうねぇ。
昨晩煮込んで、今日また火を入れることで、小骨も一緒に食べられるような柔らかに変わるんだって。
どうりで骨までホロホロだよ。
エビやタコしか知らなかったアヒージョに、親しみやすいメンバーが加わりました。
来年もまたアヒージョでも会いましょうね
さんま!
さんまっ!
スーパーには氷Boxに入ったフレッシュさんまコーナーはなくなり、頭を落としたパックさんまがあるだけでしたが、まだ食べたくて買ってきちゃった
ガーリックと共にクツクツとオイル煮をすれば、部屋に漂う香りはまさにアンチョビだわ~
このオイルでパスタをしたら、また美味しいだろうねぇ。
昨晩煮込んで、今日また火を入れることで、小骨も一緒に食べられるような柔らかに変わるんだって。
どうりで骨までホロホロだよ。
エビやタコしか知らなかったアヒージョに、親しみやすいメンバーが加わりました。
来年もまたアヒージョでも会いましょうね
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます