久し振りに「2ウェイチーズケーキ」を作りました。
ベークドチーズとレアチーズの贅沢なチーズケーキ!!
スポンジも焼いてベークドチーズの下に入れて一緒に焼くので、3工程・・・
孫にも好評なので・・・2個作りました。
やっぱり、手作りケーキは美味しいで~~す。
手土産に持って行く「抹茶シフォンケーキ(かのこ豆入り)」も作りました。
久し振りに「2ウェイチーズケーキ」を作りました。
ベークドチーズとレアチーズの贅沢なチーズケーキ!!
スポンジも焼いてベークドチーズの下に入れて一緒に焼くので、3工程・・・
孫にも好評なので・・・2個作りました。
やっぱり、手作りケーキは美味しいで~~す。
手土産に持って行く「抹茶シフォンケーキ(かのこ豆入り)」も作りました。