桜情報がちらほら聞こえる季節になりました。
和菓子「桜4さんど」を作りました。
山芋パウダーが入った、弾力のあるカルカン風生地!!
桜のはなの塩漬けをおき、一緒に蒸したものにあんを挟んで・・・
今日のおやつはこれで決まり!!
春を感じる和菓子で、今日のおやつはこれで決まり!!
弾力のあるカルカン風生地に桜の香りを感じ、餡との調和も抜群です!!
桜情報がちらほら聞こえる季節になりました。
和菓子「桜4さんど」を作りました。
山芋パウダーが入った、弾力のあるカルカン風生地!!
桜のはなの塩漬けをおき、一緒に蒸したものにあんを挟んで・・・
今日のおやつはこれで決まり!!
春を感じる和菓子で、今日のおやつはこれで決まり!!
弾力のあるカルカン風生地に桜の香りを感じ、餡との調和も抜群です!!