いちごが出回って「いちご大福」は何回作ったでしょう・・・
既に、5回ぐらいは作っています。
1月の終わりにお会いする先輩のために、一足早いバレンタインチョコを作りました。
「こぐまのロッシェ」を作りました。
湯煎でチョコレートを溶かし、パユテフォユティーヌを入れ混ぜるだけ・・・
チョコペン・コーティングチョコで口と目、飾りをつければ出来上がり・・・
可愛い、サクサク美味しい「こぐまのロッシェ」です。
いちごが出回って「いちご大福」は何回作ったでしょう・・・
既に、5回ぐらいは作っています。
1月の終わりにお会いする先輩のために、一足早いバレンタインチョコを作りました。
「こぐまのロッシェ」を作りました。
湯煎でチョコレートを溶かし、パユテフォユティーヌを入れ混ぜるだけ・・・
チョコペン・コーティングチョコで口と目、飾りをつければ出来上がり・・・
可愛い、サクサク美味しい「こぐまのロッシェ」です。