渋皮煮を作ったので、「栗のテリーヌ」を作りました。
渋皮煮がイマイチ出来が悪いので・・・どうかな??
渋皮煮の中は切ってみないと分からないですが・・・
良い渋皮煮を見つくろって作りましたが、イマイチです。
栗の渋皮が固いし、分厚い・・・2個ぐらい中が黒いのがありました。
でも、美味しいです~~買うと1個1,000円ぐらいしますよ!!
いつもだともう1回ぐらい渋皮煮を作っていましたが・・・
栗の値段も高いし、気力がないです(歳ですねえ~)
でも、栗ご飯に入れる栗は作らなくては・・・
渋皮煮を作ったので、「栗のテリーヌ」を作りました。
渋皮煮がイマイチ出来が悪いので・・・どうかな??
渋皮煮の中は切ってみないと分からないですが・・・
良い渋皮煮を見つくろって作りましたが、イマイチです。
栗の渋皮が固いし、分厚い・・・2個ぐらい中が黒いのがありました。
でも、美味しいです~~買うと1個1,000円ぐらいしますよ!!
いつもだともう1回ぐらい渋皮煮を作っていましたが・・・
栗の値段も高いし、気力がないです(歳ですねえ~)
でも、栗ご飯に入れる栗は作らなくては・・・