パソコンに年齢は無い!

私の暇つぶしに付き合ってネ!
  楽しいブログ作り

手作りケーキ「栗のテリーヌ(幸)」手作り渋皮煮を使って~~

2024-10-09 12:37:05 | 手作りケーキ

渋皮煮を作ったので、「栗のテリーヌ」を作りました。

渋皮煮がイマイチ出来が悪いので・・・どうかな??

渋皮煮の中は切ってみないと分からないですが・・・
良い渋皮煮を見つくろって作りましたが、イマイチです。

栗の渋皮が固いし、分厚い・・・2個ぐらい中が黒いのがありました。

でも、美味しいです~~買うと1個1,000円ぐらいしますよ!!

いつもだともう1回ぐらい渋皮煮を作っていましたが・・・
栗の値段も高いし、気力がないです(歳ですねえ~)

でも、栗ご飯に入れる栗は作らなくては・・・

コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする