今年は桜の開花は遅くなりそうですね!!
梅の花も遅れているとか・・・
でも3月の声を聞くと、「桜」のピンクが恋しくなります。
「桜パウンド」の次は「桜クッキー」を焼いてみました。
「桜パウダー」と「桜フレーバー」を入れて・・・
桜の口金の絞りも完璧!! 色も薄ピンクで・・・
2枚づつ小袋に入れて・・・プレゼントに最適!!
桜の開花はまだまだですが、一口食べれば口の中は桜の香り・・・
春が待ち遠しいです。
今年は桜の開花は遅くなりそうですね!!
梅の花も遅れているとか・・・
でも3月の声を聞くと、「桜」のピンクが恋しくなります。
「桜パウンド」の次は「桜クッキー」を焼いてみました。
「桜パウダー」と「桜フレーバー」を入れて・・・
桜の口金の絞りも完璧!! 色も薄ピンクで・・・
2枚づつ小袋に入れて・・・プレゼントに最適!!
桜の開花はまだまだですが、一口食べれば口の中は桜の香り・・・
春が待ち遠しいです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます