毎年作っているお気に入りの「2ウェイチーズケーキ」
大きく3工程あり、結構邪魔くさい!!
スポンジを焼き、1cmの厚さにスライスし その上にベークドチーズを作りのせオーブンで焼きます。
15cmのセルクルに一回り小さくして入れ、その上からレアチーズを作り
平らにし、冷蔵庫で冷やし固める。
2台作って、息子家族に1台・友人+娘に1台・・・
毎年作っていますが、美味しいです。
毎年作っているお気に入りの「2ウェイチーズケーキ」
大きく3工程あり、結構邪魔くさい!!
スポンジを焼き、1cmの厚さにスライスし その上にベークドチーズを作りのせオーブンで焼きます。
15cmのセルクルに一回り小さくして入れ、その上からレアチーズを作り
平らにし、冷蔵庫で冷やし固める。
2台作って、息子家族に1台・友人+娘に1台・・・
毎年作っていますが、美味しいです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます