前日鍋の日曜朝飯定番ということで雑炊を。
味がしみてウマイんですが、
正直な所、鳥ガラスープの雑炊として味わうには、追加投入した豚の分だけくどくなってしまっていて残念でした。
ラストの雑炊のことまで考えるなら、鍋の具には統一したテーマを求めるべきですね。
(真なる問題は残留した白モツなのですが・・・)
味がしみてウマイんですが、
正直な所、鳥ガラスープの雑炊として味わうには、追加投入した豚の分だけくどくなってしまっていて残念でした。
ラストの雑炊のことまで考えるなら、鍋の具には統一したテーマを求めるべきですね。
(真なる問題は残留した白モツなのですが・・・)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます