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今回は肉の臭み消しに乾燥スライスにんにくを使ってみました。
炒めるときにそのまま上から散らします。
鍋の肉に焼き色がついたら、無造作にまいたけを置いて、その上から水をぶっかけて煮込みはじめます。
隣のフライパンでは黙々と玉ねぎを加熱しつづけます。焦げ付かないようにかき回すと必ずこぼれるので悲しいですが、ともかく加熱し続けます。
何気に左の奴は圧力鍋だったりしますので、肉とまいたけの顔に飽きたら蓋をして、蒸気が出てきたらトロ火にしました。
隣のフライパンでは玉ねぎとの孤独な戦いが続いています。
炒めるときにそのまま上から散らします。
鍋の肉に焼き色がついたら、無造作にまいたけを置いて、その上から水をぶっかけて煮込みはじめます。
隣のフライパンでは黙々と玉ねぎを加熱しつづけます。焦げ付かないようにかき回すと必ずこぼれるので悲しいですが、ともかく加熱し続けます。
何気に左の奴は圧力鍋だったりしますので、肉とまいたけの顔に飽きたら蓋をして、蒸気が出てきたらトロ火にしました。
隣のフライパンでは玉ねぎとの孤独な戦いが続いています。
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