今日は新大久保で全ての気力を使い切ってしまったため、帰り道に半額パック寿司を手に入れてきました。
貝づくしでオイスター。
このボイル牡蠣、多分見た目の問題で半額時間まで残ったのだと思いますが、もみじおろしとシソの葉が技ありです。良い仕事してますね。どんなに褒めても日本酒飲む言い訳にはなりませんけどね。
扁桃腺が自分でしっかり判るほど腫れてるのですサー。
貝づくしでオイスター。
このボイル牡蠣、多分見た目の問題で半額時間まで残ったのだと思いますが、もみじおろしとシソの葉が技ありです。良い仕事してますね。どんなに褒めても日本酒飲む言い訳にはなりませんけどね。
扁桃腺が自分でしっかり判るほど腫れてるのですサー。
酒は一寸機になるが、
貝はダメだw
左のほうのやつはほぼ俺が苦手なヤツらだな(汁
当たってしまへ(マテ
実は私も、子供の頃に貝に当たって体中ジンマシンだらけになったことがあります~。
今は平気で何でも食えてしまいますが・・・学習能力がないだけなのかもしれませんね(^^;