今週の火・水・木は反省の意味も込めてちょっと早めに起きていました。
で、今日朝ゴハンにチャーハンを作ったのですが、朝に一合は多いんで残してしまったのですね。
そこに買って来た冷凍合鴨ロースを切って並べただけということで。
半解凍の状態で切ってそのままどーぞってことだったのですが。
脂部分と、赤身部分が全然違う味なので、それぞれ何かに使えそうな感じです。ちょっとレシピをGoogleってみても良いかもしれませんね。
既に全てがカロリ。のおつまみとして消費されてしまいましたが。
で、今日朝ゴハンにチャーハンを作ったのですが、朝に一合は多いんで残してしまったのですね。
そこに買って来た冷凍合鴨ロースを切って並べただけということで。
半解凍の状態で切ってそのままどーぞってことだったのですが。
脂部分と、赤身部分が全然違う味なので、それぞれ何かに使えそうな感じです。ちょっとレシピをGoogleってみても良いかもしれませんね。
既に全てがカロリ。のおつまみとして消費されてしまいましたが。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます