自家製の米パンを作るようになってから
ちょっとだけパン作りに目覚めました。
お店で使う食材ですぐ作れてしまうのが
嬉しいところ。
主人のリクエストで食パン作りました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/5b/276e51b6a7c7e83f389f7b0bfbdcb026.jpg)
お昼はいつものスパゲティーにトーストを
プラスして。今回は国産の小麦ではなく
カメリヤを使ったので出来上がりがサクッ
と軽い食感でした。
米パンのもっちりした食感も良いですが
こういう軽いのもうまいな~。
お店の米パンは100%国産のグルテンを使用
しているのでもっちり派にはおすすめです!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/58/c45b340582706167745fa975cbc91f2d.jpg)
続く・・・
ちょっとだけパン作りに目覚めました。
お店で使う食材ですぐ作れてしまうのが
嬉しいところ。
主人のリクエストで食パン作りました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/5b/276e51b6a7c7e83f389f7b0bfbdcb026.jpg)
お昼はいつものスパゲティーにトーストを
プラスして。今回は国産の小麦ではなく
カメリヤを使ったので出来上がりがサクッ
と軽い食感でした。
米パンのもっちりした食感も良いですが
こういう軽いのもうまいな~。
お店の米パンは100%国産のグルテンを使用
しているのでもっちり派にはおすすめです!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/58/c45b340582706167745fa975cbc91f2d.jpg)
続く・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)