今の時期、こたつでミカン食べてる人、多いんじゃないでしょうか。
皆さん、ミカンって、皮剥くとどうなります?
大抵バナナの皮みたいに、きれいに剥けませんか?
しかしですね、ある青果の卸関係の方から聞いたところによるとですね、
こんなふうに、皮がポロポロ剥けるミカンが美味しいらしいですよ!
わかりやすく説明すると、皮より実に力が行ってるって事みたいです。
皆さん、ミカンって、皮剥くとどうなります?
大抵バナナの皮みたいに、きれいに剥けませんか?
しかしですね、ある青果の卸関係の方から聞いたところによるとですね、
こんなふうに、皮がポロポロ剥けるミカンが美味しいらしいですよ!
わかりやすく説明すると、皮より実に力が行ってるって事みたいです。