コロナウィルスは東京が結構大変なことに・・・
飯田は今の所は少ないけれど…帰省する人や…都会から避難する人もいるらしいので
これからが何とも言い難いかな???
パンの教室は受講の方からコロナが収まるまでお休みしたい連絡があって
(名古屋の講座は3月から5月まではお休み**その後は状況でに)
名古屋には夫の車以外では行かないことにしているけれど
間質性肺炎の持病もあり感染は危険・・先日は風邪も危険って主治医に言われた
しばらく教室お休みのライン火曜・木曜の受講の方にしました
土曜・日曜の方たちには今日連絡します
夕ごはんは白米ごはんに
まぐろ缶にキャベツを合わせて胡麻ドレッシング+自家製ぽん酢で
小松菜と油揚げの煮物・胡瓜のバジル和え・黒豆の煮物

朝ごはんはイーストで作った甘い系のパン
お味噌汁他


飯田は今の所は少ないけれど…帰省する人や…都会から避難する人もいるらしいので
これからが何とも言い難いかな???
パンの教室は受講の方からコロナが収まるまでお休みしたい連絡があって
(名古屋の講座は3月から5月まではお休み**その後は状況でに)
名古屋には夫の車以外では行かないことにしているけれど
間質性肺炎の持病もあり感染は危険・・先日は風邪も危険って主治医に言われた

しばらく教室お休みのライン火曜・木曜の受講の方にしました

土曜・日曜の方たちには今日連絡します

夕ごはんは白米ごはんに
まぐろ缶にキャベツを合わせて胡麻ドレッシング+自家製ぽん酢で
小松菜と油揚げの煮物・胡瓜のバジル和え・黒豆の煮物

朝ごはんはイーストで作った甘い系のパン
お味噌汁他
